Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Международный День повара, который ежегодно празднуют 20 октября, придумали люди, причастные к одной из самых востребованных профессий в мире. А кулинарная муза, покровительствующая старейшему ремеслу, по-прежнему заботится о том, чтобы еда была вкусной и полезной. Неслучайно говорят: «Добрый повар стоит доктора». Профессия повара является одной из наиболее востребованных и древних профессий. Искусство приготовления пищи, чистота, здоровье и красота неразрывно связаны друг с другом. Правильно и вкусно приготовленная еда – хорошее настроение и отличное самочувствие. Дорогие сотрудники сферы поздравляем ВАС, самую вкусную профессию, ПОВАРОВ СТОЛОВОЙ «ВАЛЕРИЯ» с праздником!
Выражаем искреннюю благодарность ВАМ за профессиональную работу: за вкус супов и каш, и за отменные котлеты, за все салаты, винегреты... Пусть каждый день дарит вдохновение для творчества на кухне. Желаем успеха у плиты, пускай с каждым днём в Ваших золотых руках рождаются всё новые и самые вкусные рецепты., отличного настроения, которое непременно станет лучшей приправой к Вашим блюдам.